Saturday, June 9, 2007
احلى طريقه لاعداد القهوه ...
خلال بحثي اللا منتهي عن معلومات عن مشروبي المفضل قهوه الاسبيريسو اكشفت صانعه القهوه هذه ...
في نظري هذه ممكن انها تكون احلى طريقه لاعداد القهوه .. احس انها راح ترجعني ايام زمان وقت اللي كل ما كانت الماما تطبخ تلاقيك في المطبخ جالس تطالع كل شي ... كل حاجه في الاكل كانت عجيبه ... اتوقع راح تلاقي نفس الاساس من الشغله هذه ..
راح احاول اني الاقيها و راح اجربها و اعطيكم رايي فيها
طبعا للتوضيح يوضع الماء البارد في الاسفل و القهوه المطحونه في مصفاه خاصه في النص و كوب الاسبريسو فوق تحت الماسوره الصغيره .. الماء يغلي و يمر بالقهوه و يتصفى و يطلع شوي شوي فوق على طول على الكاس قدام عينيك
سلام
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment